La Regina della Cucina: La Mozzarella di Bufala Campana!

Mens sana in Corpore sano.

Le buoni abitudini cominciano a tavola con una corretta alimentazione,seguendo una dieta mediterranea.

Una vera e propria delizia per il palato e l’armonia dei sensi!

Gustare una buona mozzarella,sentire la morbidezza e il sapore del vero latte di bufala rilassa i sensi e fa bene al cuore.

Da sempre il fiore all’occhiello della Regione Campania, conosciuta e amata in tutto il mondo, da grandi e piccini,per il suo sapore intenso,delicato e gustoso.

Servita fredda con pomodoro, cotta su una pizza, o mangiata in un panino, c’è sempre un buon motivo per gustarla!

Cresciuta tra una mozzarella e una ciliegina ormai non posso più farne a meno, è diventata parte integrante della mia dieta mediterranea.

Il mio amore per la mozzarella ha radici profonde,mi ricorda la mia infanzia, quando da bambina con stupore e incanto guardavo il mastro casaro dare vita all’oro bianco della tavola.

E oggi sono onorata di rappresentare uno dei più importanti e apprezzati Caseifici Campani: Caseificio Stella.

Un orgoglio non solo Nazionale,Campano,ma soprattutto Cioranese.

Eh si il mio amato paese: Ciorani!

E’ proprio qui,in questo piccolo borgo che il fondatore diede vita al suo sogno!

Un Sogno diventato marchio D.O.P.

E per tutti colori che si trattengono dal gustarla per paura di mettere peso non temete…

Vi svelo un segreto: La mozzarella non fa ingrassare 😀

Siiiiii…. è proprio vero!!!

A parità di peso contiene meno calorie della pasta e del pane 🙂

Fantastico,no???

Allora cosa aspettate, impreziosite i vostri regali di Natale con un pacco regalo firmato Caseificio Stella 😉

Besitos…Chiara ♥

mozzarella di bufala

 

Seguitemi anche su FACEBOOK

Seguitemi anche su INSTAGRAM

Seguitemi anche su #Snapchat mi trovate come @chiaraangiolino